市政府副秘书长、上海自贸区推进工作领导小组办公室主任俞北华参观考察自贸区艺术品交易中心

2016-01-08 来源: 作者:

 

1月7日下午,上海市政府副秘书长、上海自贸区推进工作领导小组办公室主任俞北华一行莅临自贸区艺术品交易中心森兰展厅参观考察,公司总经理胡环中热情接待,向来访领导详细介绍了展厅的仓储设施、技防系统和物防系统展示、馆内展品等情况。

 

参观的过程中,市领导对人脸识别、移动侦测系统、墙体UL标准等仓储设施连连赞赏。海外回流的100尊整套佛像、尼泊尔文化艺术品、江南花厅、景德镇瓷板画都让市领导一行频频驻足观赏、仔细观摩。俞北华详细询问了展厅运营情况及未来计划,对交易中心工作情况表示认可,也对森兰国际展厅的未来发展寄予厚望。

森兰国际展示交易厅作为交易中心展示交易一期项目,于2015年11月28日盛大开幕。展厅面积达6000余平方米,兼具展示与交易功能,有效整合业内资源,积极拓展艺术品交易市场,为艺术市场提供相对优质、透明、诚信的交易环境,强力助推文化艺术产业的发展。

编辑: 小舟

其他资讯