【自贸区艺术】山东省委常委、青岛市委书记李群考察森兰国际展厅

2016-01-15 来源: 作者:

1月14日下午,山东省委常委、青岛市委书记李群率党政代表团一行赴森兰国际展厅参观调研,公司总经理胡环中陪同参观。双方进行了深入探讨和交流。

李群一行来到上海国际艺术品保税服务中心“样板房”,先后参观了超声波震动报警感应系统、物体移动检测系统、一小时抗击破坏力UL认证外墙等,并参观了展厅人脸识别系统。在直观立体地了解展厅内的安保、仓储设施后,连连表示,“专业、安全!”

 

 

在森兰国际展厅,李群一行欣赏了徽派建筑、张大千画作、徐悲鸿《战马》画作、《枫桥夜泊》字帖、西洋家具、唐卡、回流佛像、景德镇瓷板画等艺术品,对展品的丰富和珍贵更表现出惊艳和赞叹。参观过程中,胡环中将展厅的运营情况、运作特色、发展规划做出了详尽的说明。

 

 

通过参观交流,李群表示,上海自贸试验区在文化创新领域已经探索出了不少可复制、可推广的经验,自贸区可以成为文化艺术领域各项新功能突破的试验田,也希望双方在文化艺术品贸易方面有更多的交流和合作。

 

编辑: 小舟

其他资讯